16+
6 мая 2015 13:32 Симферополь

Аксёнов высказался за кадровые изменения в структуре ЖКХ Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. В структуре жилищно-комунального хозяйства Симферополя необходимо провести кадровые изменения. Соответствующее заявление опубликовал сегодня на своей странице в Facebook глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Заявление стало реакцией на антисанитарные условия и скопление мусора, увиденные главой республики в ходе внеплановой проверки территории Центрального рынка Симферополя прошедшей ночью. "Допускать возникновение подобных свалок в черте города недопустимо, это говорит о полнейшем непрофессионализме как чиновников, так и социально ответственных лиц, которые не следят за чистотой возле своих объектов. Считаю необходимым провести кадровые изменения в структуре ЖКХ города", - написал Аксёнов на своей странице в соцсети.

По его мнению, ситуация, когда мусор накапливается в самом центре крымской столицы, является "абсолютно неприемлемой", и Центральный рынок ждут проверки. "В ближайшее время будет определена степень опасности торгового объекта в части пожарной и санитарной безопасности. Также пройдет проверка разрешительных документов и возможности осуществления деятельности в подобных условиях", - сообщил Аксёнов.

Он также предупредил должностных лиц, что внезапные проверки будут продолжены не только в Симферополе, но и других регионах республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости