16+
28 мая 2015 11:28 Симферополь

ФСБ завела дело на нелегального валютчика, конвертировавшего более 6 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Следственный отдел Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю возбудил уголовное дело в отношении 46-летнего крымчанина А. Мусийко, который занимался незаконными валютными операциями. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления ФСБ.

"В помещении, где осуществлялась незаконная деятельность, обнаружены и изъяты денежные средства на общую сумму свыше 3,3 млн рублей в различной валюте", - отметили в управлении, добавив, что общая сумма дохода, извлеченного подозреваемым от незаконной банковской деятельности, превысила 6 млн рублей.

Мужчине инкриминируется п. "б" ч.2 ст. 172 УК РФ /осуществление банковской деятельности без регистрации или без специального разрешения, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости