16+
27 мая 2015 18:50

Крымские "единоросы" приостановили членство Каракулькина в партии

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Крымское региональное отделение партии "Единая Россия" приостановило членство в партии бывшего руководителя "Крымской железной дороги" Андрея Каракулькина. Как сообщили в пресс-службе крымского отделения "Единой России", соответствующее решение сегодня принял Президиум регионального политического совета партии.

"Данное решение принято в соответствии с Уставом всероссийской политической партии "Единая Россия" в связи с возбуждением уголовного дела в отношении А. Каракулькина", - уточнили в пресс-службе.

Ранее следственный отдел управления Федеральной службы безопасности по Республике Крым возбудил уголовное дело против бывшего руководителя "Крымской железной дороги" Андрея Каракулькина по ч.3 ст.159 УК РФ. По данным пресс-службе УФСБ по РК, Каракулькин внес заведомо недостоверные сведения в дубликат своей трудовой книжки при трудоустройстве на предприятие и незаконно получил надбавку к зарплате в сумме 124 тыс рублей.

Бывший директор КЖД Андрей Каракулькин занимал должность с мая 2014 года по март 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости