16+
30 марта 2014 08:21

Переход Крыма на московское время не вызвал перебоев в движении поездов – железнодорожники

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Переход Крыма на московское время не вызвал перебоев в движении пассажирских и грузовых поездов, сообщил и.о. начальника Крымских железных дорог Андрей Каракулькин.

По его словам, "изменение времени не помешает движению пассажирских и грузовых поездов".

"Движение осуществляется без перебоев, пассажиры не ощутили никакого дискомфорта", - подчеркнул Каракулькин, заметив, что о переводе времени все были предупреждены заранее.

Сегодня в 22:00 часа по местному времени стрелки главных часов Симферополя, расположенные на башне железнодорожного вокзала, были переведены на два часа вперед. Полночь в Москве и в Крыму наступила одновременно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости