16+
26 мая 2015 09:10

В Нижней Кутузовке разыграли II Кубок Футбольной корпоративной лиги на полуострове Крым

АА Распечатать

Алушта, 26 мая. Крыминформ. Команда Всероссийского научно-исследовательского института автоматики /ВНИИА/ имени Духова из Москвы стала победительницей II Кубка Футбольной Корпоративной Лиги на полуострове Крым. Это соревнование состоялось в селе Нижняя Кутузовка с участием коллективов, развивающих корпоративный спорт среди общественных организаций, госструктур и предприятий. 

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете состязаний, "в турнире приняли участие 7 коллективов. Среди целей прошедшего мероприятия - популяризация и дальнейшее развитие корпоративного любительского футбола и спорта, а также повышение физического здоровья для подготовки и сдачи комплекса ГТО".

В финальной встрече футболисты ВНИИА имени Духова со счетом 4:1 победили соперников из Прокуратуры Крыма.

Третье призовое место занял коллектив УКСНАБ из Красноперекопска. В составе этой команды выступал лучший бомбардир II Кубка - Максим Морозов, который забил 7 голов.

Также в соревновании приняли участие ФК "Алушта" и представители строительной компании "Армада", РНКБ и "Генбанка".

Футбольная корпоративная лига на полуострове - это корпоративный межотраслевой футбольный проект, организатором которого выступает "Ассоциация спортсменов Крыма".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости