16+
25 мая 2015 15:19

Аксёнов советует Касьянову перестать мечтать о возвращении Крыма Украине

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Глава Крыма Сергей Аксёнов уверен, что сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов никогда не станет президентом, и у него не будет возможности вернуть Крым Украине.

"На мой взгляд, это воспаленное воображение отдельных политиков, - сказал сегодня Аксёнов журналистам. - Про Крым пусть даже думать перестанет. Мы, скорее, его самого отдадим Америке, чем Крым уйдет обратно на Украину. Это точно говорю".

Глава Крыма уверен, что в свое время Касьянов справедливо был выведен из числа чиновников российского правительства. "В свое время было принято правильное решение, и данный товарищ был отправлен на вольный хлеб. Вот он и зарабатывает теперь - в Госдепе находится регулярно, выдает информацию о всех наших российских возможностях. Я считаю, что это не союзник нашей родины", - отметил Аксёнов.

В одном из недавних интервью Касьянов обвинил Россию в "агрессии" и заявил, что "без сомнения" вернул бы Крым Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости