16+
29 марта 2014 14:12

В Крыму руководящие посты займут жители республики

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Руководящие должности в госаппарате Крыма будут занимать жители республики. Об этом в интервью агентству Крыминформ заявил полномочный представитель президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

По его словам, позиция президента РФ заключается в опоре на крымские управленческие кадры.

"Это не просто точка зрения – это его указание, в максимальной степени здесь опираться на людей, которые здесь себя правильно зарекомендовали", - подчеркнул Белавенцев. Полпред убежден, что распространяемые слухи о предстоящем назначении премьер-министром Крыма Юрия Лужкова и "московском" десанте чиновников нацелены на дестабилизацию ситуации и напряжение в обществе.

"Кадрового потенциала не хватает, но имеющиеся лидеры на своем месте, и я буду делать все возможное, чтобы не допустить каких бы то ни было перестановок на руководящих постах, - заверил Белавенцев. - Уверен, что без согласования со мной такие кадровые решения не будут приниматься".

Полпред напомнил, что в Совете министров Крыма работает много специалистов из России, представляющих практически все министерства и ведомства. Но их задача в переводе крымских органов власти на нормативно-правовую базу Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости