16+
23 мая 2015 16:05 Краснодар

Подрядчик гарантировал запуск двух новых причалов на прием паромов со стороны порта "Кавказ" с 15 июня

АА Распечатать

Краснодар, 23 мая. Крыминформ. Подрядчик ЗАО "ВЕРП" гарантировал ввод в эксплуатацию двух новых причалов - №№24 и 25 в порту Кавказ для приема паромов типа "Гликофилоуса" с 15 июня. Об этом руководителям Республики Крым и Краснодарского края рассказал исполнительный директор ЗАО "ВЕРП" Олег Сергеев.

"У нас на 99% все готово для приема паромов. Накопительная площадка на стадии завершения… Мы готовы начинать принимать /паромы/ хоть на следующей неделе", - сообщил Сергеев.

По словам представителя подрядчика, была изменена конфигурация уже существовавших причалов для возможности работы теплоходов, используемых на Керченской паромной переправе. Глубина акватории у причалов 24 и 25 составляет 3 метра, что позволяет принимать паромы с осадкой 2,7 м.

В ответ на это глава Республики Крым Сергей Аксёнов попросил представителя подрядчика выполнять все взятые на себя обязательства в срок.

"Чтобы договоренности не были сотрясанием воздуха: сели, руки пожали, власть готова выполнять свои обязательства. Того же ждем и от партнеров", - сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости