16+
23 мая 2015 13:41 Симферополь

Зубков остался доволен встречей с Поклонской и ждёт окончательных результатов прокурорской проверки в зоопарке "Сказка"

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Директор Ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков назвал плодотворной встречу с прокурором Крыма Натальей Поклонской, на которой обсуждалась прокурорская проверка зоопарка относительно возможных нарушений в учреждении. Об этом Зубков сообщил сегодня в беседе с журналистами.

"Я очень удовлетворён встречей с прокурором Крыма Натальей Поклонской, которая детально, на мой взгляд, разобралась в ситуации, и сегодня удовлетворена, прежде всего, тем, что животные в зоопарке здоровы. И ей было главное услышать, что нет никакой опасности для людей в зоопарке", - уточнил директор зоопарка.

По словам прокурора Крыма, предварительные заключения проверки уже получены, однако окончательные результаты будут известны 29 мая.

"Окончательных результатов проверки ещё нет. Вчера специалистами ветеринарной медицины были проведены обследования животных. По результатам обследования сделаны предварительные выводы, составлен акт. Но для получения комплексного заключения по данным специалистов ветеринарной медицины они попросили предоставить им время до пятницы /29 мая/, чтобы они, ссылаясь на методику, ссылаясь на нормативно-правовые акты, ветеринарные правила, оформили правильно это заключение", - подчеркнула Поклонская и добавила, что дело по жалобе на зоопарк "Сказка" в пятницу будет окончательно закрыто.

Дирекция Ялтинского зоопарка "Сказка" 20 мая обратилась в генпрокуратуру с просьбой провести служебное расследование по факту прокурорской проверки в зоопарке "Сказка".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости