16+
22 мая 2015 18:18 Симферополь

Инвалиды попросили Константинова оказать помощь Симферопольскому протезному заводу

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Представители организаций инвалидов обратились к спикеру Государственного совета Крыма Владимиру Константинову с просьбой оказать содействие в обеспечении Симферопольского протезного предприятия госзаказами. Такую просьбу сегодня в ходе заседания Совета по делам инвалидов при спикере Госсовета РК озвучила председатель крымской организации инвалидов "Берег" Анна Хомутова.

По её словам, тендеры на обеспечение техническими средствами реабилитации выиграли предприятия из Ростова-на-Дону и Севастополя.

"У нас есть протезный завод с солидным оборудованием, хорошим, трудоспособным, грамотным коллективом. Ему надо оказать помощь. В основном протезируются инвалиды старшего поколения, и что нам их посылать сейчас в Ростов?", - посетовала Хомутова.

В июле прошлого года на Симферопольском казенном экспериментально-протезном предприятии сменили руководителя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости