16+
22 мая 2015 18:15 Симферополь

В Симферополе к концу осени 2016 года полностью реконструируют военный городок

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Акционерное общество "Главное управление обустройства войск" выделило из собственного бюджета 331,8 млн рублей на реконструкцию и строительство новых объектов на территории военного городка №58 в Симферополе. Информация о проведении открытого конкурса на право заключения соответствующего договора размещена на официальном портале госзакупок РФ.

Согласно условиям договора, исполнитель должен будет выполнить полный комплекс работ по обустройству военного городка, в том числе разработать всю необходимую документацию, демонтировать имеющиеся на территории городка здания и построить новые.

В частности, предусмотрен демонтаж 14 объектов: учебных корпусов, мастерской, хранилищ и складов, насосной станции и пр. На их месте будут построены административное здание на 90 человек, КПП с тамбур-шлюзом, гараж, крытая и открытая стоянки, котельная, отдельное строение для сжигания документов. Также предусмотрено строительство спортплощадки площадью 400 кв м, железобетонного ограждения длиной 700 м, инженерных сетей. В техническом задании также прописано благоустройство 9 тыс кв м военного городка.

Военный городок №58, расположенный на ул. Крылова, до начала 90-х годов прошлого века был базой батальона обеспечения учебного процесса Симферопольского высшего военно-политического строительного училища. После ликвидации вуза городок эксплуатировался украинской армией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости