16+
22 мая 2015 11:47 Красногвардейское

В Крыму суд оштрафовал валютчика на 3 млн руб за попытку подкупа полицейского

АА Распечатать

Красногвардейское, 22 мая. Крыминформ. Красногвардейский районный суд Крыма приговорил к выплате 3 млн рублей штрафа 56-летнего местного жителя, которому инкриминировалась попытка подкупа сотрудника полиции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В суде установлено, что мужчина, уличенный в проведении незаконных валютных операций, пытался за 100 тыс рублей откупиться от полиции. "Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ /покушение на дачу взятки должностному лицу в значительном размере за заведомо незаконное бездействие/", - отметили в надзорном ведомстве.

Осужденному предоставлена рассрочка при выплате штрафа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости