16+
22 мая 2015 09:54

В оздоровительных лагерях Крыма после проверок пожарной безопасности 24 должностных лица привлечены к ответственности

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. По итогам проверок соблюдения требований пожарной безопасности в 29 детских оздоровительных лагерях Республики Крым к административной ответственности привлечены 24 должностных лица. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым.

По данным ведомства, в органы исполнительной власти направлено 7 информационных писем о выявленных нарушениях.

Нарушения пожарной безопасности выявлены в Ливадийской санаторной школе-интернате, детском оздоровительном лагере "Регата", Алупкинской санаторной школе-интернате и прочих детских оздоровительных объектах республики.

"В ходе рейда инспекторским составом были выявлены нарушения в работоспособности автоматических установок пожарной сигнализации, систем наружного противопожарного водоснабжения и систем оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией, а также неудовлетворительное состояние путей эвакуации", - сообщили в МЧС.

Во время проверки с обслуживающим персоналом проведены инструктажи по вопросам пожарной безопасности и практические отработки действий на случай возникновения пожара.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости