16+
21 мая 2015 17:26

В Феодосии утвержден официальный перечень пляжей муниципального округа

АА Распечатать

Феодосия, 21 мая. Крыминформ. В перечень мест массового отдыха на водных объектах Феодосийского округа включены 52 официальных пляжа. Об этом Крыминформу сегодня сообщила заведующая сектором по курортам и туризму профильного управления администрации Феодосии Татьяна Иванова.

По её словам, в границах Феодосийского округа 3 пляжа имеют ведомственную принадлежность, остальные пляжные территории арендованы индивидуальными предпринимателями, с которыми сейчас продолжается договорная работа. Параллельно арендаторы готовят пляжи к курортному сезону.

"Проводится обследование дна акватории, очистка пляжных территорий, обучение матросов-спасателей", - уточнила Иванова.

Постановление об утверждении перечня мест массового отдыха людей на водных объектах, расположенных в границах Феодосийского муниципального образования вступило в силу сегодня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости