16+
21 мая 2015 15:55 Симферополь

Самые высокие в Крыму цены на водоснабжение и водоотведение - в Судаке, Белогорске, Бахчисарае и Джанкое

АА Распечатать

Cимферополь, 21 мая. Крыминформ. Самые высокие тарифы на водоснабжение и водоотведение зафиксированы в четырёх регионах Крыма. Об этом сегодня в Симферополе на совещании по вопросам среднесрочных перспектив тарифного регулирования в сфере водоснабжения и водоотведения сообщила глава Госкомитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина.

По её информации, расценки на услуги водоканалов варьируются на полуострове от 8 до 21 рубля за кубометр. "Это достаточно серьёзный разброс цен. При этом самые высокие тарифы на водоснабжение в Судаке, Белогорске, Бахчисарае. По водоотведению самые высокие тарифы в Белогорске, Джанкое и Бахчисарае", - констатировала глава ведомства.

По её словам, самые низкие цены на водоснабжение и водоотведение установлены в Евпатории.

В Крыму постепенно изменят систему формирования тарифов на водоснабжение и водоотведение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости