16+
21 мая 2015 11:43 Армянск

Прокуратура Армянска завела дело на местного жителя, устроившего автостоянку на земле сельхозназначения

АА Распечатать

Армянск, 21 мая. Крыминформ. Прокурор Армянска возбудил дело об административном правонарушении в отношении местного жителя, который на земельном участке сельскохозяйственного назначения незаконно оборудовал автостоянку. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что земельный участок площадью 10 соток, предназначенный для ведения личного подсобного хозяйства, используется горожанином не по назначению. На его территории осуществляется предпринимательская деятельность: функционирует автостоянка с подсобными помещениями.

"Материалы проверки направлены в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, их рассмотрение находится на контроле в прокуратуре города", - сообщили в прокуратуре республики.

В ведомстве добавили, что в настоящее время принимаются меры для прекращения незаконного использования земельного участка. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости