16+
20 мая 2015 18:59 Симферополь

Власти Симферополя не будут оплачивать подрядчику ремонт дороги на улице Залесской

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Администрация Симферополя не будет производить оплату ремонта дорожного полотна на ул. Залесской из-за нарушения подрядчиком технологий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации столицы Крыма.

В настоящий момент администрация приостановила договорные обязательства с компанией, осуществлявшей ремонт, - ООО "ДСУ-46".

"В связи с тем, что работы по ремонту ул. Залесская выполнены с нарушением технологии, оплата по данному объекту производиться не будет. Выполнение договорных обязательств с ООО "ДСУ-46" приостановлено до выяснения обстоятельств. Кроме того, департамент городского хозяйства города Симферополя информирует, что строительный контроль по данному объекту осуществляет ООО "Межхозяйственный отдел капитального строительства Симферопольского района", - указано в информации пресс-службы.

Приостановить сотрудничество с этим подрядчиком сегодня распорядился глава Крыма Сергей Аксёнов, который после осмотра участка отремонтированной дороги жёстко раскритиковал результат работ.

Согласно календарному плану выполнения ремонта дорог в Симферополе, компания ООО "ДСУ-46" должна была провести работы на 34 улицах города и привести в порядок 14,5 тыс кв м.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости