16+
20 мая 2015 13:50 Симферополь

Аксёнов раскритиковал ремонт дорожного покрытия на ул. Залесской в Симферополе и отстранил подрядчиков на период расследования

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. По итогам инспекции хода ремонта дороги по ул. Залесская в Симферополе глава Республики Крым Сергей Аксёнов остался недоволен качеством выполняемых работ. Об этом он сегодня сообщил журналистам.

"В данном случае, ремонтом на этом участке, на улице Залесская, я недоволен категорически. Качество асфальта не соответствует никаким стандартам. Видно невооруженным взглядом, что его кладут не по технологии", - возмутился глава Крыма.

По его словам, "если будет ехать тяжелый транспорт, я думаю, что эти латки больше чем 3 месяцев не продержатся".

Аксёнов также напомнил, что ранее предупреждал всех подрядчиков, что деньги за выполненные работы будут выплачены только после приемки специальной комиссией. "Мы всех предупреждали, четко и ясно, что оплата будет после того, как комиссия примет качество работ. Не будет качества - не будет денег", - заявил глава республики.

Он сообщил, что подрядчики, которые осуществляли работы на данном участке, отстранены и назначено расследование: "Подрядчиков, которые принимали участие в этих работах, я дал поручение отстранить и провести расследование, почему там технический надзор осуществлялся человеком без профильного образования".

Глава республики пообещал, что контроль хода ремонтных работ будет осуществляться постоянно. "Надо делать капитальный ремонт и получать гарантии на 7-8 лет, так или иначе будем привлекать тех специалистов, которые в состоянии обеспечить высокое качество при высокой скорости и соответствующей стоимости работ", - сказал он и добавил, что лично будет выезжать и мониторить ситуацию, по результатам чего "хороших подрядчиков будем дальше обеспечивать заказами, а недобросовестных отстранять от выполнения работ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости