16+
20 мая 2015 13:23

Константинов намекнул министру курортов Крыма на необходимость добровольной отставки

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Председатель Государственного совета РК Владимир Константинов сегодня прозрачно намекнул министру курортов и туризма Крыма Елене Юрченко на необходимость добровольной отставки после решения профильного комитета парламента, которым работа ее ведомства была признана неудовлетворительной.

На вопрос журналистов после окончания заседания сессии Госсовета, почему сегодня не состоялась анонсированная им ранее на майскую сессию отставка министра курортов и туризма Крыма, Константинов ответил: "Поживем – увидим, это политика. Сейчас идет работа, сложность состоит в кадровом потенциале".

Глава парламента подчеркнул, что процедура отставки министра находится в компетенции исполнительной власти.

На уточняющий вопрос журналистов по поводу решения профильного парламентского комитета признать работу Юрченко по подготовке к сезону неудовлетворительной, спикер ответил: "Для министра данное решение профильного комитета означало бы написать заявление и уйти, потому что работать в такой атмосфере, безусловно, не представлялось бы возможным".

15 мая комитет Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму признал неудовлетворительной работу министерства курортов и туризма РК по подготовке и проведению курортного сезона 2015 года. Глава комитета Алексей Черняк после разгромной критики деятельности министра Елены Юрченко предложил ей перевестись на работу в библиотеку.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости