16+
20 мая 2015 11:35 Симферополь

В Крыму демонтировали более 1,2 тыс незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. В Крыму силами администраций муниципальных образований при поддержке министерства внутренней политики, информации и связи РК демонтировано 1217 незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом на заседании Государственного совета Республики Крым сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

"Мы активно начали работу по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций. На сегодняшний день из незаконных 3473 конструкций уже 1217 рекламных конструкций снесено", – сказал он.

Наибольшее количество рекламных конструкций демонтировано местными властями в Симферополе – 268. В Евпатории демонтировано 30 конструкций, в Алуште – 18. Кроме того, владельцы самостоятельно демонтировали 72% конструкций: 312 в Симферополе, 181 в Евпатории, 94 в Черноморском районе, 56 в Алуште, 39 в Симферопольском районе и т.д.

Всего в Крыму по результатам инвентаризации насчитали 5292 рекламных конструкций, из них только 34% были установлены законно. "По нашим расчетам, если мы нормализуем ситуацию на рекламном рынке, а мы этого обязательно добьемся, совокупные бюджетные поступления от наружной рекламы могут составить порядка 250 млн руб", – сказал Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости