16+
19 мая 2015 16:38 Севастополь

Вокалист Deep Purple выступит в Севастополе, несмотря на угрозы запрета концертов в Европе

АА Распечатать

Севастополь, 19 мая. Американский рок-музыкант бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер дает сегодня концерт в Севастополе. Он признался журналистам, что его предупреждали: поездка в Крым может быть опасной, но он поехал, несмотря на угрозы запрета его концертов в Европе.

"Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир", - сказал Тернер.

Он назвал Севастополь одним из самых красивых городов в России и признался, что даже узнавал, холодно ли здесь зимой. "Мне сказали, что не очень холодно. То есть, это отличное место для жизни. Этот город очень открытый и жизнелюбивый. Утром меня разбудила музыка и смех детей", - сказал Тернер /сегодня в Севастополе проходил детский парад, и была включена трансляция музыки/.

Американский музыкант признался журналистам, что осенью они с Ричи Блэкмором /один из основателей группы Deep Purple, после ухода из которой создал группу Rainbow/ договорились встретиться, чтобы обсудить совместные планы. "Мы сядем, выпьем и поговорим об этом более серьезно. Мы хотим работать вместе, но не знаем в какой форме: как дуэт Блэкмор-Тернер или возродить Rainbow", - сказал Тернер.

Он выразил надежду на то, что его севастопольские поклонники придут на концерт с семьями и "сойдут с ума".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости