16+
19 мая 2015 16:11 Симферополь

Предпринимателям из снесённых торговых рядов на ул. Козлова в Симферополе предоставят около 300 рабочих мест на рынках "Центральный" и "Таврия"

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. В Симферополе все предприниматели и реализаторы продукции, торговые точки которых были расположены на проезжей части по ул. Козлова и подлежат демонтажу, получат новые рабочие места на организованных городских рынках "Центральный" и "Таврия". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской администрации Симферополя.

По информации пресс-службы, руководство Центрального рынка предложило торгующим 227 торговых мест, среди которых 106 киосков по торговле непродовольственными и хозяйственными товарами. Руководство рынка "Таврия" готово предоставить предпринимателям 70 торговых мест. "Для информирования населения о свободных местах на Центральном рынке города Симферополя в дирекции рынка закреплен ответственный работник, информационные материалы о количестве свободных торговых мест размещены в доступном для обозрения месте. Кроме того, дирекция рынка организовала широкое информирование населения и индивидуальных предпринимателей через громкоговорители о количестве свободных мест для реализации продовольственных и непродовольственных товаров", - говорится также в сообщении пресс-службы.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев 15 мая пообещал обеспечить предпринимателей, торговые объекты которых расположены по ул. Козлова в районе Центрального рынка и будут демонтированы в связи с ремонтом дороги, местами на городских рынках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости