16+
15 мая 2015 15:11 Симферополь

Симферопольским торговцам предоставят новые места взамен точек в районе Центрального рынка

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал предпринимателям, торговые объекты которых расположены по ул. Козлова в районе Центрального рынка и будут демонтированы в связи с ремонтом дороги, обеспечить всех торговцев местами на городских рынках.

По информации пресс-службы администрации, об этом Бахарев заявил сегодня во время очередного выездного совещания.

Владельцы павильонов, по словам Бахарева, согласились с его доводами о том, что недопустимо размещать торговые точки на проезжей части. "Администрация города заинтересована в демонтаже самовольно возведенных сооружений без конфликтных ситуаций", - цитирует пресс-служба слова Бахарева.

В четверг глава администрации Симферополя рекомендовал владельцам незаконных торговых точек в районе ул. Козлова до вечера вывезти из палаток товар и личные вещи. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости