16+
14 мая 2015 14:42

Владельцам незаконных торговых точек в районе улицы Козлова в Симферополе рекомендовали до конца дня вывезти оттуда товар и личные вещи

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя рекомендовал владельцам незаконных торговых точек в районе ул. Козлова до вечера вывезти из палаток товар и личные вещи. Об этом, по сообщению пресс-службы городской администрации, Бахарев заявил сегодня в ходе очередного выездного совещания.

"В связи с работами по демонтажу незаконных сооружений, во избежание конфликтных ситуаций, глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев обращается к владельцам данных торговых точек с рекомендацией вывезти личные вещи и товары из торговых павильонов до конца сегодняшнего дня", - указано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, глава администрации во время осмотра данного участка отметил незаконное подключение торговых павильонов к электросетям. "Осмотрев проблемный участок дороги, я пришел к окончательному выводу о необходимости демонтажа несанкционированных сооружений. Мы можем видеть массу хаотично проложенных подключений к электросетям, законность их явно вызывает массу вопросов. "Крымэнерго", безусловно, проведет тут соответствующую работу", - цитирует пресс-служба главу администрации.

О предстоящем демонтаже незаконных торговых объектов, мешающих ремонту дороги, Бахарев заявил 13 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости