16+
14 мая 2015 14:42

Владельцам незаконных торговых точек в районе улицы Козлова в Симферополе рекомендовали до конца дня вывезти оттуда товар и личные вещи

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя рекомендовал владельцам незаконных торговых точек в районе ул. Козлова до вечера вывезти из палаток товар и личные вещи. Об этом, по сообщению пресс-службы городской администрации, Бахарев заявил сегодня в ходе очередного выездного совещания.

"В связи с работами по демонтажу незаконных сооружений, во избежание конфликтных ситуаций, глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев обращается к владельцам данных торговых точек с рекомендацией вывезти личные вещи и товары из торговых павильонов до конца сегодняшнего дня", - указано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, глава администрации во время осмотра данного участка отметил незаконное подключение торговых павильонов к электросетям. "Осмотрев проблемный участок дороги, я пришел к окончательному выводу о необходимости демонтажа несанкционированных сооружений. Мы можем видеть массу хаотично проложенных подключений к электросетям, законность их явно вызывает массу вопросов. "Крымэнерго", безусловно, проведет тут соответствующую работу", - цитирует пресс-служба главу администрации.

О предстоящем демонтаже незаконных торговых объектов, мешающих ремонту дороги, Бахарев заявил 13 мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости