16+

Самые читаемые

13 мая 2015 12:07 Симферополь

Администрация Симферополя намерена снести в районе Центрального рынка торговые точки, которые могут помешать ремонту дороги

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Торговые точки, расположенные по улице Козлова в Симферополе /район Центрального рынка/, которые препятствуют ремонту дороги, будут демонтированы. Об этом сегодня, по информации пресс-службы городской администрации, заявил её глава Геннадий Бахарев в ходе выездного совещания по вопросу ремонта дорог.

Бахарев подтвердил грубые нарушения градостроительных и санитарных норм торговыми объектами и призвал владельцев точек самостоятельно демонтировать незаконные строения. "С сегодняшнего дня начинаются ремонтные работы на улице Козлова. Все торговые объекты, которые будут препятствовать работе строительной техники, будут демонтированы", - заявил Бахарев.

В ходе осмотра участка дорожного полотна на улицах Пушкина и Козлова, где ведётся подготовка к дорожно-ремонтным работам, Бахарев сообщил, что в результате реконструкции здесь также будет расширена пешеходная зона. "Уложенное покрытие не будет иметь разрывов дорожного полотна. Также в ходе проведения ремонтных работ будет значительно расширена пешеходная зона в центре города", - констатировал глава администрации.

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, ситуация, когда мусор накапливается в самом центре крымской столицы, является "абсолютно неприемлемой". Законность ведения торговли и соблюдение санитарных требований на Центральном рынке Симферополя проверит межведомственная комиссия из представителей контролирующих служб. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости