16+
13 мая 2015 12:07 Симферополь

Администрация Симферополя намерена снести в районе Центрального рынка торговые точки, которые могут помешать ремонту дороги

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Торговые точки, расположенные по улице Козлова в Симферополе /район Центрального рынка/, которые препятствуют ремонту дороги, будут демонтированы. Об этом сегодня, по информации пресс-службы городской администрации, заявил её глава Геннадий Бахарев в ходе выездного совещания по вопросу ремонта дорог.

Бахарев подтвердил грубые нарушения градостроительных и санитарных норм торговыми объектами и призвал владельцев точек самостоятельно демонтировать незаконные строения. "С сегодняшнего дня начинаются ремонтные работы на улице Козлова. Все торговые объекты, которые будут препятствовать работе строительной техники, будут демонтированы", - заявил Бахарев.

В ходе осмотра участка дорожного полотна на улицах Пушкина и Козлова, где ведётся подготовка к дорожно-ремонтным работам, Бахарев сообщил, что в результате реконструкции здесь также будет расширена пешеходная зона. "Уложенное покрытие не будет иметь разрывов дорожного полотна. Также в ходе проведения ремонтных работ будет значительно расширена пешеходная зона в центре города", - констатировал глава администрации.

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, ситуация, когда мусор накапливается в самом центре крымской столицы, является "абсолютно неприемлемой". Законность ведения торговли и соблюдение санитарных требований на Центральном рынке Симферополя проверит межведомственная комиссия из представителей контролирующих служб. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости