16+
19 мая 2015 14:04 Симферополь

Бюджет крымского фестиваля "Великое русское слово" составит 7 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. На фестиваль "Русского слова" из бюджета республики выделено 7 млн рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

По ее словам, эти деньги пойдут также на мероприятия, выходящие за временные рамки фестиваля.

"На фестиваль планируется потратить 7 млн рублей - это полностью на весь фестиваль с 5 по 12 июня. И плюс еще у нас в эту сумму входит финансирование мероприятий, которые выйдут за временные рамки фестиваля и состоятся в октябре-ноябре. У нас, к примеру, осенью пройдет День балалайки", - сообщила Новосельская и добавила, что фестиваль охватит все регионы Республики Крым и Севастополь.

IX Международный фестиваль "Великое русское слово" будет проходить с 5 по 12 июня. Всего в рамках фестиваля, согласно программе, пройдет 55 мероприятий: выставок, концертов и литературных чтений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости