16+
28 марта 2014 19:21 Форос

Форос намерен вернуть свои средства, изъятые Украиной

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 марта. Крыминформ. Форос рассчитывает, что включение Крыма в состав Российской Федерации позволит завершить газификацию поселка и перевести местную котельную на газ. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава поселковой администрации Анатолий Быков.

"К нам приезжают на отдых люди с различными легочными заболеваниями, и экологический фактор играет в этом немаловажную роль", - пояснил он, уточнив, что использование в качестве топлива мазута вредит экологической обстановке.

При этом Быков подчеркнул, что Форос рассчитывает своими силами обеспечить большую часть финансирования этого проекта.

"Мы будем добиваться возврата Украиной отобранной у нашего поселка 50 млн грн, и если потребуется, то и в международных судах", - уверен Быков. В случае необходимости поселок компенсирует эти средства украинской собственностью, которая есть на территории Форосского поссовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости