16+
28 марта 2014 19:21 Форос

Форос намерен вернуть свои средства, изъятые Украиной

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 марта. Крыминформ. Форос рассчитывает, что включение Крыма в состав Российской Федерации позволит завершить газификацию поселка и перевести местную котельную на газ. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава поселковой администрации Анатолий Быков.

"К нам приезжают на отдых люди с различными легочными заболеваниями, и экологический фактор играет в этом немаловажную роль", - пояснил он, уточнив, что использование в качестве топлива мазута вредит экологической обстановке.

При этом Быков подчеркнул, что Форос рассчитывает своими силами обеспечить большую часть финансирования этого проекта.

"Мы будем добиваться возврата Украиной отобранной у нашего поселка 50 млн грн, и если потребуется, то и в международных судах", - уверен Быков. В случае необходимости поселок компенсирует эти средства украинской собственностью, которая есть на территории Форосского поссовета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости