16+
19 мая 2015 12:53 Симферополь

Власти Крыма определились с названиями общественной крымско-татарской телекомпании и национального радио

АА Распечатать

Симферополь. 19 мая. Крыминформ. Власти Крыма определились с названиями общественной крымско-татарской телекомпании и национального крымско-татарского радио. Об этом сегодня в ходе видеомоста Симферополь-Москва на тему: "День памяти жертв депортации" сообщил председатель государственного комитета Крыма по делам межнациональных отношений и депортированы граждан Республики Крым Заур Смирнов.

По его словам, крымско-татарское телевидение буде называться "Миллет" /"Народ"/, а радиостанция - "Ветан" /"Родина"/. "Эти названия уже утверждены", – подчеркнул Смирнов.

Создание общественной крымско-татарской телерадиокомапании запланировано на сентябрь текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости