16+
16 мая 2015 13:24 Симферополь

Общественная крымско-татарская телерадиокомпания может быть создана уже в сентябре этого года

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Создание общественной крымско-татарской телерадиокомпании запланировано на сентябрь текущего года. Об этом сегодня в ходе заседании президиума Межрегионального движения крымско-татарского народа "Къырым" сообщил его глава, заместитель председателя Госсовета Республики Крым Ремзи Ильясов.

"Думаю, мы откроем наш телеканал к сентябрю этого года", - выразил надежду Ильясов и добавил, что уже решен вопрос о выделении помещения для редакции по адресу г.Симферополь, ул.Козлова, 45а.

По его словам, уже практически создан общественный совет, который будет заниматься созданием телерадиокомпании, и он насчитывает 17 человек. Его планируют утвердить в течение 10 дней после проведения мероприятий, посвященных Дню памяти жертв депортации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости