16+
28 марта 2014 19:16 Кореиз

Кореиз ждет капитальных вложений в госдачи и санатории

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 марта. Крыминформ. Ландшафты Кореиза обязательно привлекут российских инвесторов. Уверенность в этом сегодня в интервью Крыминформу выразил мэр этого населенного пункта Лери Сванидзе.

"Санатории и государственные дачи на территории поселка нуждаются в значительных капитальных вложениях", - признал он. Власти Кореиза заинтересованы в улучшении инфраструктуры не только здравниц, но и жилого фонда Кореиза.

"Прежде всего я имею в виду газификацию", - уточнил Свыанидзе, пояснив, что от вхождения Крыма в состав Российской Федерации он ожидает ускорения решения социальных и жилищно-коммунальных проблем Кореиза благодаря более удачному по сравнению с предыдущими курортному сезону.

"Это, безусловно, повлияет на повышение уровня и качества жизни населения Кореиза жителей поселка", - уверен Сванидзе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости