16+
18 мая 2015 18:24

Госкомитет по ценам не согласовывал тариф на проезд в экспрессе от аэропорта до железнодорожного вокзала Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Стоимость проезда в экспрессе от аэропорта Симферополь до автостанции "Курортная" на железнодорожном вокзале крымской столицы не согласована и не утверждена. Об этом в комментарии Крыминформу сообщила глава Госкомитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина.

"Мы пока не устанавливали тариф, - сказала она. - Документы находятся на рассмотрении".

Глава Госкомитета уточнила, что на согласование тарифа на проезд в экспрессе понадобится не меньше 1 месяца. На каком основании будет взиматься плата в этот промежуток времени, Игошина не уточнила.

"Мне совсем не понятно, с чего вдруг и кто дал указание /запустить экспресс/. Сейчас будем разбираться, что это такое, что это за услуга, - подчеркнула она. - Должен быть договор на оказание этой услуги".

В преддверии высокого курортного сезона предприятие "Крымтроллейбус" решило ввести экспресс-маршруты от ж/д вокзала до аэропорта Симферополь. Стоимость проезда в экспресс-троллейбусе составит 27 руб, экспресс-автобусе – 50 руб, против 7 руб и 10 руб за проезд обычным маршрутом. При этом стоимость проезда в троллейбусе от симферопольского аэропорта до Алушты составляет 66 руб.

Ранее помощник главы республики Сергей Стрельбицкий сообщил, что для удобства туристов из аэропорта Симферополь на автостанцию железнодорожного вокзала будут курсировать автобусы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости