16+
18 мая 2015 14:36 Бахчисарай

В симферопольском микрорайоне Фонтаны начались работы по реконструкции школы

АА Распечатать

Бахчисарай, 18 мая. Крыминформ. В симферопольском микрорайоне компактного проживания крымских татар Фонтаны начались работы по реконструкции крымско-татарской школы. Об этом сегодня журналистам во время закладки капсулы на месте будущего мемориала памяти жертв депортации в Бахчисарайском районе сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, реконструкция школы началась сегодня, и первые лица республики уже посетили данный объект, чтобы проверить ход работ. "Эту школу уже называют школой четырех президентов, потому что все украинские президенты обещали ее достроить, но так ничего и не было сделано", - отметил Аксёнов, подчеркнув, что только сейчас, с вхождением Крыма в состав Российской Федерации, данный проект удастся завершить.

В конце апреля глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе рабочей поездки посетил школу в симферопольском микрорайоне Фонтаны, строительство которой началось еще в 1993 году, а активные строительные работы прекратились около 8 лет назад. Аксёнов поручил провести экспертизу здания и в короткие сроки приступить к её реконструкции. По его словам, завершение работ и ввод школы в эксплуатацию должны состояться до конца года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости