16+
15 мая 2015 17:51 Ялта

В Ялте на период курортного сезона приостановят строительные работы

АА Распечатать

Ялта, 15 мая. Крыминформ. В Ялте на период курортного сезона должны быть приостановлены строительные работы. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Андрей Ростенко.

В документе уточняется, что все виды строительных работ, кроме аварийно-восстановительных, в центральной части Ялты будут приостановлены с 1 июня по 15 сентября 2015 года.

В постановлении перечисляются более 90 улиц в самой Ялте, а также в поселках, входящих в муниципальный округ.

Кроме того, в документе указано, что на территории города Алупка строительные работы можно будет проводить только на объектах, расположенных выше трассы "Ялта – Севастополь", а на территориях Симеизского и Форосского территориальных органов такие работы полностью запрещены за исключением за исключением улицы Северная и выше улицы Форосский спуск в Форосе.

28 апреля на выездном заседании Совета министров в Алуште глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился остановить все стройки вблизи пляжей на время туристического сезона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости