16+
15 мая 2015 17:51 Ялта

В Ялте на период курортного сезона приостановят строительные работы

АА Распечатать

Ялта, 15 мая. Крыминформ. В Ялте на период курортного сезона должны быть приостановлены строительные работы. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Андрей Ростенко.

В документе уточняется, что все виды строительных работ, кроме аварийно-восстановительных, в центральной части Ялты будут приостановлены с 1 июня по 15 сентября 2015 года.

В постановлении перечисляются более 90 улиц в самой Ялте, а также в поселках, входящих в муниципальный округ.

Кроме того, в документе указано, что на территории города Алупка строительные работы можно будет проводить только на объектах, расположенных выше трассы "Ялта – Севастополь", а на территориях Симеизского и Форосского территориальных органов такие работы полностью запрещены за исключением за исключением улицы Северная и выше улицы Форосский спуск в Форосе.

28 апреля на выездном заседании Совета министров в Алуште глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился остановить все стройки вблизи пляжей на время туристического сезона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости