16+
28 апреля 2015 14:04

В Крыму остановят стройки на время курортного сезона

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня распорядился остановить все стройки вблизи пляжей на время туристического сезона, сообщает ТАСС.

"Нужно остановить все строительства вблизи пляжей и туристических объектов на время проведения курортного сезона", - сказал он на заседании Совета министров республики в Алуште.

Кроме того, Аксенов распорядился снести незаконно построенные объекты в прибрежной зоне и обеспечить беспрепятственный доступ туристов ко всем пляжам. Глава Крыма напомнил, что власти республики обратились с инициативой о внесении поправок в федеральный закон, которые упрощают процедуру принятия решений о сносе незаконно построенных объектов.

По прогнозу министерства курортов и туризма республики, в 2015 году Крым посетят не менее 4,3 млн туристов. Основной поток при этом составят граждане России. В этом году будет работать 801 детское оздоровительное учреждение, имеющее пляжи. Из них в Республике Крым - 73.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости