16+
15 мая 2015 13:26 Феодосия

В Феодосии коммунальщики отказываются устанавливать мусорные контейнеры, пока все владельцы частных домов не заключат договоры на вывоз мусора

АА Распечатать

Феодосия, 15 мая. Крыминформ. Феодосийские коммунальщики приняли решение не устанавливать контейнеры для мусора в частных секторах города до тех пор, пока все домовладельцы не заключат договоры на вывоз и утилизацию мусора. Об этом Крыминформу сегодня сообщил директор муниципального коммунального предприятия "Каскад" Алексей Погорелов.

По его словам, сейчас вывоз мусора осуществляется несколько раз в неделю с помощью мусоровоза. Обслуживаются только те домовладения, жители которых уже заключили договоры с предприятием. "У нас машина сейчас едет 2-3 раза в неделю по реестру. Берет мусор только у тех, кто заключил договоры. По санитарным нормам мусор должен вывозиться ежедневно. Но если мы поставим контейнеры сейчас, пока нет договоров со всеми жителями, то никто заключать договоры больше и не придёт", - пояснил Погорелов и добавил, что в настоящий момент договоры на вывоз и утилизацию бытовых отходов заключили порядка 50% домовладельцев.

"Остальные устраивают несанкционированные свалки или вывозят свой мусор на отдалённые контейнерные площадки многоквартирных домов. Получается, что за их мусор платят жильцы многоэтажек" - заключил глава коммунального предприятия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости