16+
15 мая 2015 13:18

Правительство Севастополя утвердило городскую госпрограмму социальной поддержки семьи и детей на 2015 год

АА Распечатать

Севастополь, 15 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня на заседании утвердило государственную программу "Социальная поддержка семьи и детей города Севастополя на 2015 год".

"Реализация программы позволит повысить жизненный уровень многодетных семей за счет оказания финансовой поддержки из бюджета города Севастополя, решить разные социальные проблемы многодетных семей, организовать летний отдых детей и их оздоровление", - сказал руководитель департамента труда и социальной защиты населения правительства города Станислав Борисенко.

По его словам, в этом году 7 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, будут обеспечены жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма за счет средств федерального бюджета /7 млн 331 тысяча рублей/.

"В бюджете Севастополя предусмотрены средства на реализацию госпрограммы в размере 82 млн 663 тысячи рублей", - уточнил Борисенко.

Городской бюджет на 2015 год является бездефицитным, по расходам он сформирован в объеме 16 млрд 800 млн рублей. Разница между доходами и расходами финансово обеспечивается помощью из федерального бюджета.

Более 70% расходной части бюджета города будут направлены на финансовое обеспечение социального сектора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости