16+
28 марта 2014 15:44

Сотрудники крымского представительства президента Украины ждут назначений от властей Крыма

АА Распечатать

Симферополь. 28 марта. Крыминформ. Сотрудники Представительства президента Украины в Крыму не выполняют распоряжения Киева еще с февраля и ждут решения своей дальнейшей судьбы крымскими властями. Об этом сегодня сообщил Крыминформу первый заместитель представителя президента Украины в Крыму Владимир Дегтярев.

"С момента ухода в отставку представителя украинского президента Виктора Плакиды и назначения на эту должность Сергея Куницына сотрудники представительства на власть, находящуюся в Киеве, не работали и не работают. Задачи и распоряжения, которых, правда, не так уж много было, не исполняются", - заявил первый зам представителя.

О сотрудниках представительства, по его словам, помнят крымские власти, но пока вопрос об их трудоустройстве не решен.

"О людях помнят, но пока нет конкретных решений", - заявил Дегтярев.

Виктор Плакида, назначенный Виктором Януковичем на пост представителя президента, ушел в отставку 27 февраля 2014 года. Сергея Куницына на эту должность в тот же день назначил избранный Верховной Радой и.о. президента Александр Турчинов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости