16+
28 марта 2014 15:44

Сотрудники крымского представительства президента Украины ждут назначений от властей Крыма

АА Распечатать

Симферополь. 28 марта. Крыминформ. Сотрудники Представительства президента Украины в Крыму не выполняют распоряжения Киева еще с февраля и ждут решения своей дальнейшей судьбы крымскими властями. Об этом сегодня сообщил Крыминформу первый заместитель представителя президента Украины в Крыму Владимир Дегтярев.

"С момента ухода в отставку представителя украинского президента Виктора Плакиды и назначения на эту должность Сергея Куницына сотрудники представительства на власть, находящуюся в Киеве, не работали и не работают. Задачи и распоряжения, которых, правда, не так уж много было, не исполняются", - заявил первый зам представителя.

О сотрудниках представительства, по его словам, помнят крымские власти, но пока вопрос об их трудоустройстве не решен.

"О людях помнят, но пока нет конкретных решений", - заявил Дегтярев.

Виктор Плакида, назначенный Виктором Януковичем на пост представителя президента, ушел в отставку 27 февраля 2014 года. Сергея Куницына на эту должность в тот же день назначил избранный Верховной Радой и.о. президента Александр Турчинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости