16+
14 мая 2015 17:56 Севастополь

Жительницу Севастополя обвиняют в смерти её 5-месячного ребенка

АА Распечатать

Севастополь, 14 мая. Крыминформ. Жительница Гагаринского района Севастополя обвиняется в убийстве по неосторожности своего малолетнего ребенка. Об этом сегодня сообщило следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю.

В ходе следствия было установлено, смерть 5-месячного младенца наступила вследствие купания в ванне. "В какой-то момент 41-летняя мать отлучилась из ванной комнаты, чтобы встретить вернувшегося с работы мужа, оставив малыша под присмотром старшего брата. Однако подросток не смог уследить за малышом, в результате чего ребенок захлебнулся", - сообщает следственное управление.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости