16+
14 мая 2015 10:26 Феодосия

Под Феодосией в рамках работ по строительству энергомоста из Краснодарского края в Крым обнаружен склад боеприпасов времен войны

АА Распечатать

Феодосия, 14 мая. Крыминформ. Под Феодосией в ходе поисковых работ, предваряющих строительство энергомоста между материковой Россией и Крымским полуостровом, обнаружены 332 единицы боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом Крыминформу сегодня рассказал заместитель руководителя полевых работ по разминированию, специалист компании Alpha Expedition Demining Анатолий Кравченко.

По его словам, полевые работы ведутся в течение 2 недель в районе посёлка Приморский, под Феодосией.

"Мы наткнулись на большой склад боеприпасов. В основном это противопехотные мины", - уточнил Кравченко и добавил, что найденные боеприпасы переданы представителям министерства обороны РФ для их последующей ликвидации.

Ранее в ходе указанных работ на этом же участке были обнаружены 217 единиц боеприпасов и останки 13 воинов Красной Армии. Работы будут продолжаться до 28 мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости