16+
13 мая 2015 13:08 Симферополь

У гостей фестиваля "Барабулька" не будет проблем с транспортом и проживанием – администрация Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. У гостей II Гастрономического фестиваля "Барабулька" в этом году проблем с проживанием в Феодосии и транспортом не будет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

Он напомнил, что в Феодосийском регионе ежегодно конец мая является началом "среднего курортного сезона". "Поэтому проблем с расселением не будет однозначно", - заверил Щепетков.

По его словам, в этом году не будет также проблемы с логистикой. "Билеты на самолёт будут гарантированы, хотя, может уже не будет дешёвых билетов. И Керченская переправа в конце мая не будет перегружена, поэтому с позиции логистики и размещения никаких проблем", - сообщил глава администрации.

Фестиваль "Барабулька" пройдет в Феодосии с 29 по 31 мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости