16+
20 апреля 2015 16:49 Феодосия

В конце мая в Феодосии состоится второй фестиваль рыбной кухни "Барабулька"

АА Распечатать

Феодосия, 20 апреля. Крыминформ. В Феодосии с 29 по 31 мая пройдет II Гастрономический фестиваль "Барабулька". Об этом Крыминформу сегодня сообщила директор фестиваля Елена Лебедева.

По её словам, фестивальная площадка в этом году не изменится. "Фестиваль пройдёт в исторической части Феодосии, у стен Генуэзской крепости. Как и в прошлом году, будет вкусно и интересно", - рассказала Лебедева и подчеркнула, что время проведения фестиваля выбрано не случайно.

"Мы посоветовались с рыбаками и выяснили, что именно в конце мая, когда цветёт акация, барабулька ловится лучше всего. Так что рыбы будет много, и будет она не мороженая, а свежая и вкусная", - пообещала руководитель фестиваля.

По оценкам организаторов, в прошлом году за 3 фестивальных дня гастрономический праздник посетили около 15 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости