16+
8 мая 2015 16:12 Симферополь

В Симферополе определены призеры первенства Крымского федерального округа по теннису в категории 18 лет и моложе

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Участники из Симферополя, Алушты, Севастополя и Санкт-Петербурга стали победителями первенства Крымского федерального округа по теннису в категории 18 лет и моложе. Это соревнование прошло в Симферополе с 4 по 8 мая и собрало 43 спортсмена из разных регионов России. 

"Юноши и девушки играли в двух видах программы, - рассказал Крыминформу главный судья состязаний Александр Щербаков. – Более продолжительным по времени и наполненным по составу оказался турнир в одиночном разряде. Свои герои оказались и в соревнованиях парного разряда".

У юношей двукратным победителем первенства Крымского федерального округа стал Александр Малышев из Алушты. В финале игр в личной категории он взял верх над Павлом Миробяном из Москвы – 6:1, 7:5. А в решающей встрече парной категории Малышев и Александр Кузнецов из Санкт-Петербурга победили Дмитрия Сметенко из Нижнего Новгорода и Елисея Савенкова из Волгограда – 6:4, 6:4.

У девушек в одиночном разряде первое место заняла Ева Гаркуша из Санкт-Петербурга. В финале она выиграла у Анастасии Марчук из Симферополя – 6:4, 4:6, 6:2. В парном разряде на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Александра Чернышева из столицы Крыма и Екатерина Берестовенко из Севастополя. В поединке за первенство они оказались сильнее Анастасии и Дианы Ткаченко из Ханты-Мансийска – 6:3, 6:4.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости