16+
28 марта 2014 13:02

МВД Крыма вплотную займется фактами коррупции в органах власти – Кирилин

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Крымская милиция намерена серьезно заняться выявлением и расследованием фактов коррупции среди крымских чиновников. Об этом Крыминформу сегодня заявил заместитель министра – начальник Следственного управления Олег Кирилин.

"Особое внимание мы сейчас будем обращать на любые проявления коррупции, прежде всего в органах власти, в органах местного самоуправления. Будем собирать материалы, анализировать деятельность некоторых руководителей, возбуждать уголовные дела либо передавать материалы по подследственности в следственный комитет", - сообщил Кирилин.

27 марта министр внутренних дел Крыма Сергей Абисов сообщил об открытии телефонов "горячей линии", куда жители республики могут сообщать о фактах коррупции в органах крымской милиции. Он пообещал незамедлительно и жестко реагировать на каждое поступившее обращение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости