16+
7 мая 2015 17:47 Симферополь

Детский парк Симферополя расширил коллекцию тюльпанов /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Детский парк Симферополя высадил новые разнообразные сорта тюльпанов, значительно расширив собственную коллекцию. Об этом Крыминформу рассказал директор парка Александр Шабанов.

По его словам, как раз сейчас посетители парка могут увидеть тюльпаны, цветущие в мае, во всей красе. "Цветочная коллекция Детского парка будет и далее постоянно пополняться. Уже следующей весной это будет крупнейшая и действительно уникальная коллекция", – отметил Шабанов.

Он также рассказал, что сейчас продолжается озеленение территории любимого места отдыха детей и их родителей. "Мы хотим сделать Детский парк не только местом развлечения для посетителей всех возрастов, но и лучшим зеленым уголком крымской столицы. Поэтому наряду с расширением зоопарка и установкой новых для Симферополя аттракционов, администрация особое внимание уделяет высадке разнообразных видов растений. Возможно, мы подадим пример бережного отношения к природе, что пойдет на пользу городу", – заключил Александр Шабанов.

Директор парка добавил, что работы по его озеленению ведутся при поддержке мэра Симферополя Виктора Агеева и главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости