16+
7 мая 2015 15:19 Симферополь

В Крыму при падении пострадал московский парапланерист

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. В районе горы Таз-Тау /поселок Мраморное Симферопольского района/ 6 мая совершил падение парапланерист. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

По предварительным данным спасателей, житель Москвы 1959 года рождения получил повреждение ребер, возможно, позвоночника.

"На место происшествия выехала группа спасателей Симферопольского аварийно-спасательного отряда. Пострадавшего доставили в городскую больницу №6 г. Симферополя для определения диагноза и дальнейшего лечения", - сообщили в МЧС.

Крымские спасатели призвали жителей и гостей полуострова не "испытывать судьбу" без соответствующей подготовки и соблюдать все меры предосторожности, а в случае необходимости немедленно звонить по телефону /3652/ 54-35-35 /отдел оперативного реагирования "КРЫМ-СПАС"/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости