16+
28 марта 2014 12:46

В Симферополе продолжат строительство новых и реконструкцию старых объектов, запланированные до референдума о воссоединении с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Проекты строительства пригородного железнодорожного вокзала, спортивного городка, реконструкции парков и скверов будут выполнены в обязательном порядке. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции в агентстве Крыминформ мэр столицы Крыма, реализация большинства из ранее запланированных работ, которые внесены в программу социально-экономического развития Симферополя, начнется уже в следующем месяце.

"На это у нас есть средства", - констатировал Виктор Агеев. Однако закончат строительно-реставрационные работы чуть позже запланированных сроков.

"Закончим с небольшим запозданием от ранее заявленных сроков в связи с политическими событиями", - подчеркнул градоначальник.

Кроме прочих объектов, в городе будет построена и Соборная Мечеть. Кто профинансирует это строительство в горсовете, однако, пока сказать не могут.

"Были предложения от Кадырова, который сказал, что готов оплатить его /строительство- ред./ Но решать должны представители крымско-татарского народа, потому что землю город выделил для них", - отметил Агеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости