16+
6 мая 2015 13:56 Симферополь

Крымские фармацевты проигнорировали совещание с госкомитетом по ценам и тарифам

АА Распечатать

Cимферополь, 6 мая. Крыминформ. Представители фармацевтических компаний Крыма проигнорировали приглашение принять участие в совещании, организованном Государственным комитетом по ценам и тарифам Республики Крым. Запланированное на сегодня мероприятие "Итоги осуществления регионального государственного контроля в сфере реализации жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", в котором должны были принять участие 10 компаний, не состоялось.

На совещание явился только представитель акционерного общества "Крымакционер".

Как сообщила глава госкомитета Ольга Игошина, к диалогу были приглашены крупные предприятия, занимающихся реализацией лекарственных средств. Разговор планировалось посвятить ситуации, сложившейся с превышением предельных размеров розничных надбавок. "Мы хотели с предприятиями обговорить, как жить дальше, и что в этом плане делать. Может быть им неинтересно, может всё знают", - пояснила она.

Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым по итогам проверок в 2015 году выявил нарушения порядка ценообразования на 102 лекарственных препарата.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости