16+
6 мая 2015 11:30 Судак

Из Санкт-Петербурга в Судак привезли мироточащую икону Божией Матери Касперовской–Царицинской

АА Распечатать

Судак, 6 мая. Крыминформ. Автомобильный крестный ход из Санкт-Петербурга, приуроченный к 70-летию Великой Победы и 25-летию прославления в лике святых Русской Православной Церкви Иоанна Крондштатского, привез в Судак 3 особо почитаемые иконы, одна из которых, икона Божией Матери, замироточила в пути. Информация об этом опубликована на правительственном портале Крыма.

Иконы Божией Матери Касперовской–Царицинской, Георгия Победоносца Катерлесского и Иоанна Кронштадского прибыли в Судак вместе с крестным ходом во вторник. Они были выставлены на площади возле городской администрации, где все верующие смогли приложиться к святыням.

По словам руководителя группы Димитрия Яковенко, икона Божией Матери Касперовской–Царицинской замироточила на четвертый день после её написания. Когда начался автомобильный Крестный ход, это чудо повторилось в Волгограде и на Кубани, сообщает портал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости