16+
5 мая 2015 16:40

В Крыму должен появиться акцизный таможенный пост - поручение премьера

АА Распечатать

Москва, 5 мая. В Крыму должен появиться акцизный таможенный пост, подключенный к системе контроля за оборотом алкогольной продукции /ЕГАИС/. Соответствующее поручение Федеральной таможенной службе и Росалкогольрегулированию дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам прошедшего в Симферополе 27 апреля совещания.

"Обеспечить создание в Крымском федеральном округе акцизного таможенного поста и его подключение к программным средствам единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", - говорится в поручении, опубликованном сегодня на сайте правительства.
О результатах должно быть доложено в кабмин до 1 июня, отмечается в документе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости