16+
5 мая 2015 16:34 Симферополь

Белавенцев наградил крымских ветеранов памятной медалью "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев наградил крымских ветеранов памятными медалями "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Торжественная церемония вручения юбилейных медалей состоялась сегодня в Симферополе.

"Есть события, которыми любая страна не просто вправе, а обязана гордиться. День Великой Победы это как раз тот случай, когда мы все вспоминаем о трагических, но очень великих событиях той войны. Наши дети и внуки будут всегда гордиться вами, вашим великим подвигом", - сказал Белавенцев, поздравляя ветеранов.

Кроме ветеранов, юбилейными медалями были награждены активисты, а также ряд учреждений и организаций, активно участвующих в патриотическом воспитании и решении социально-экономических проблем ветеранов Великой Отечественной войны. Четыре крымских музея получили памятные наборы "70 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" с изображением знаков государственных наград СССР, учреждённых в период войны и после её окончания, для награждения за боевые и трудовые подвиги, совершённые в военное время.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости